Startseite arrow Schuldaten

Schüler-Login

Schuldaten
Schülerzahlen:
Die Schülerzahlen bewegen sich seit der Eröffnung bis zum heutigen Tag zwischen 238
bis 285 und bedingen somit 10-12 Klassen, wobei 1 bis 2 Klassen die Polytechnische Schule betreffen.

Schulsprengel:
Unsere Hauptschule nimmt Schüler der Volksschule Windischgarsten und Spital/Pyhrn auf, die Polytechnische Schule ist darüber hinaus auch noch zuständig für alle jene Schulabgänger, die aus den Gemeinden Hinter-, Vorderstoder, St. Pankraz, Roßleithen und Rosenau stammen. Die Stundenpläne der Schulen und die Busfahrpläne sind weitgehend so aufeinander abgestimmt, dass sich kaum längere Wartezeiten ergeben.

"Hardware" unserer Schule:
Moderne Unterrichtsräume, 2 große bestausgestattete Informatikräume, 1 kleinerer Raum für Maschinschreibunterricht, ein PC-Saal mit Experimentiertischen für Schüler, eine interessante Bibliothek mit freundlichen Öffnungszeiten, 1 Schul-Lehrküche, Werkräume für Technisches und Textiles Werken, ein großer teilbarer Turnsaal, ein
großer Speisesaal mit dem Angebot eines Tagesmenüs............

KTLA-Partnerbetriebe Pyhrn-Priel-Region

Mark Metallwarenfabik